Category: ссср

Category was added automatically. Read all entries about "ссср".

Привет из нашего новогоднего детства

Все мы родом из детства, а детство наше - СССР. А потому и  детские воспоминания о Новом годе у меня эС-эС-эС-эР-овские - других попросту  нет. О ностальгических чувствах к советским новогодним открыткам писать уже приходилось . А  сегодня случайно обнаружил еще целую подборку этих открыток, мимо которых также спокойно пройти не смог. Дам, подумал, на них ссылочку - пусть мои сестры и сверстники вспомнят свое новогоднее детство. Как никак, оно у нас было одно на всех и у каждого свое.  И, самое главное,  по-моему, очень счастливое!

для НГ

Далее советские новогодние открытки смотреть здесь под катом
promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…

Крымское авто. Сделано в СССР

В Крыму среди автомобилей очень высок удельный вес машин советского производства. Их сохранность порой просто поражает. Вчера в горы нас, к примеру, везли на УАЗике 1975 года выпуска. На дорогах можно встретить грузовые ЗИЛы, ГАЗы. Что касается "Жигулей" классических моделей, "Москвичей", то они, пожалуй, составляют добрую половину всего автопарка крымских автомобилей. По крайней мере, на межрайонных дорогах.
Вид некоторых из них просто умиляет.

IMG_1252

Вилино, 21 августа 2014
Collapse )

Вопрос дня: Вопрос из будущего

If you could travel back in time and ask any deceased political figure (famous or infamous) a single question, who would you choose, and what would you ask?


Спросил бы у Сталина:
1. Как держатся на сковороде Иван Грозный, Владимир Ильич и Лаврентий Берия.
2. Бывают ли в аду перебои с топливом и перекуры у чертей, есть ли среди последних стахановцы.
3. На кого стучит Павлик Морозов.
4. Кого из нынешних политиков они ожидают увидеть на сковороде в перспективе.