Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Пришелец с планеты «Я»

Живу я на далекой и недоступной планете «Я». Здесь отдыхаю и строю планы своих межпланетных путешествий. С утра перелетаю с одной планеты на другую, со второй – на третью. И планет этих много.
Вы думаете, что я схожу с ума? Отнюдь.
Днем обычно я пребываю на планете «Работа», у неё много всяких спутников, которые я вынужден посещать. Есть у меня планета «Друзья», и планета «Родные». Самая уютная из всех планет – это планета «Семья», самая неугомонная – там, где живете вы.
Многим из вас я сочувствую. Потому что не все из вас умеют летать…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…

Земляки вы мои, земляки

Сегодня один из посетителей представился моим земляком. А я ему:
- Для меня земляки – вся Чувашия!
- Это как? – удивляется он. – У вас же папа - с нашего района!
- Да, но мама - с Козловского, сам я родился и вырос в Урмарском, родным также считаю Красноармейский – оттуда моя жена, Ибрессинский – родина тестя, в Комсомольском, Яльчикском – часто бываю: там у меня друзья. А о Чебоксарах – вообще молчу: здесь я создал семью, пустил корни… Куда ни глянь – кругом одни земляки…
Посмотрел на меня посетитель с недоверием (нарвался, мол, на чокнутого профессора), решил свои вопросы и быстро удалился прочь...

Вот так! Земляки вы мои, земляки...

Нам - 25!

Нашей семье сегодня 25 лет. Спасибо Всевышнему, что эти четверть века нашей жизни состоялись, были полны радости и наполнены смыслом.
Мои друзья часто говорят мне, что мне повезло с женой. Подруги Татьяны – что ей повезло со мной. Никакого везения здесь не было, а был серьезный взвешенный выбор двух любящих друг друга взрослых ответственных людей, решивших создать Семью.
Мы разные люди, но нас объединяет многое. Самое главное для нас - Семья. Мы любим свою Работу. Лучший отдых для нас - путешествия. В людях ценим Доброту и Скромность. Ненавидим всякого рода тусовки, а веселым компаниям всегда предпочитаем узкий семейный круг.
С Серебряной свадьбой Нас!
Никого не приглашаем, ибо чувствуем, что Вы и так с нами!

Я и Таня

Семейные хроники: четвертое поколение "чвандуков"

Информация, представленная в этом блоге, в большей мере адресована родственникам.
Мы принадлежим большому роду "чвандуков". По легенде основатель рода - ссыльный в Чувашию некий Чвандук.
На сегодняшний день род "чвандуков" насчитывает четыре здравствующих поколения.
На снимках представители четвертого поколения ветви, образованной "чвандучкой" Зиной (на первых двух снимках) - одной из дочерей многодетной (10 детей) семьи Петровых из дер. Карачево Козловского района.
Collapse )

Вегетативное размножение?

Вот это ДА!
Теперь неожиданно у Филиппа Киркорова родился сын.
По-моему, все мы являемся свидетелями появления нового вида размножения у человека. Что-то сродни вегетативному.
Потому что назвать это клонированием  будет не  точно.  
Да, да, помню с детства: папа брал ветки одной редкой яблони,  которая никак не давала новые росточки, и прививал их к другой, обычной яблони. Получалось прикольно: подходишь ,например, к "Антоновке" и срываешь "Московскую грушевку".

Коль это так , то можно, перефразировав старый анекдот про Вовочку, сказать:"Филипп, презрев все прелести половой жизни, стал размножаться вегетативно. " 

Поздравляем с рождением сына, Филипп Бедросович! 

Вопрос дня: Конец света

Что вы будете делать, если завтра конец света?

Поеду с семьей к маме в деревню.
Попарюсь от души в бане.
Мысленно помолюсь.
Выпью медовухи и лягу спать. Может хоть перед концом света удастся выспаться.