Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Дембель или «Хамелеон»-2

Сегодня, в День защитника Отечества, уместно вспомнить веселую историю, происшедшую с нами во время военных сборов под Казанью перед получением лейтенантских погонов в мединституте.
В день принятия присяги к нам в полк приехал комдив. День по случаю праздника был выходной. Сразу после торжественной части мы с сокурсником Лехой Б. поспешили сесть за шахматы. Расположились мы в тени, аккурат возле штаба.
Неподалеку начальник штаба подполковник З. поигрывал со своей любимой болонкой. Подполковник был очень требовательным, можно сказать, суровым командиром. Боевой офицер, афганец. Мы, студенты, его побаивались. Он к нам относился как к солдатам срочной службы. Тем контрастнее на его фоне смотрелась его ухоженная, явно избалованная, с аристократичными манерами собачка.
Collapse )
promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…