ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Помним. Скорбим. Верим в возмездие.

Originally posted by 988 at Помним. Скорбим. Верим в возмездие.

Ира и Алена Мироненко. Их задушили. Фото "КП. Беларусь".

8 ноября на Кубани, а 10 ноября в Ростове-на-Дону хоронили жертв самого кровавого заказного убийства в истории новой России (убито 12 человек, из них четверо детей, младшему - 9 мес., взрослых зарезали, двух маленьких детей задушили).

Об этом молчит главная страница "Яндекс-новостей", этого нет в самом обсуждаемом "сегодня в блогах". Что-то не слышно шумных апологетов прав ребенка на защиту от родительского ремня "насилия"

Но хоть кто-то должен об этом говорить?.

Subscribe

  • «… Снова почувствовал себя сволочью»

    … Сначала ушла в пике больная из палаты № 8. Вывели кое-как из комы. Затем пара мозгодробящих консилиумов, на одном из которых думали, как…

  • ...Праздную только экватор

    Помню себя с 2-х лет. На двухлетие взрослые подарили мне два молоковозика. И при этом усердно пытались, показывая мне два пальца, продемонстрировать…

  • «Вините во всем методички…»

    Когда читаю, что на очередном высоком совещании высказана озабоченность по поводу невыполнения тех или иных отраслевых нормативов, контрольных цифр,…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments