ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Categories:

Мэр города – либо вор, либо дурак, либо романтик?

«…Город – это планово убыточное предприятие. Кто может пойти им руководить? Либо вор, либо дурак, либо романтик», - поделился своими наблюдениями чиновник из Минрегионразвития РФ с Алексеем Щукиным, автором статьи «Время заняться городом», опубликованной в уважаемом журнале «Эксперт» за №40 (773), 10-16 окт. 2011 (С. 72-76).

Конечно, специалист из минрегиона знает, о чем говорит. Но подумалось в первый момент, что чиновник несколько сгустил краски в оценках градоначальников современной России.

Увы! Перебрал в голове всех знакомых руководителей городов республики, в том числе, недавно ушедших со своих постов, и понял, что чиновник скорее прав.
Tags: Власть
Subscribe

  • Здоровье вам, наши дорогие женщины!

    Моя супруга частенько меня предупреждает, что я совершенно не знаю женщин. Вроде с ней и не поспоришь – ей, конечно, видней. Ведь она -…

  • Не посягайте на чужую Любовь!

    Любовь - только на Двоих. Из неё должна появиться Семья, а из любящих, если даст Бог, - Папа и Мама! Поэтому не посягайте на чужую Любовь. На чужом…

  • "Уже не женщина..."

    Женщина-начальник - уже не женщина... Это функция! фото из Сети

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments