ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Category:

«Всё то же самое, но только в половинной дозе…»

Была недавно на приеме женщина. Жалобы будто списаны с моих: прерывистый сон, боль в пояснице, хруст в ногах, «близко к сердцу все принимаю», утомляемость, не стало былой «шустрости» и т.д.
Ну, думаю, это же просто моя сестра по несчастью!
Заглянул в амбулаторную карту – 90 лет!!! Нет, не сестра. Она мне в мамы или даже в бабушки годится. Вот это да-а-а! – чуть вслух не восхитился я, но вовремя остановился и, сделав подобающий вид, принялся выписывать рецепты...
Это было, как никогда, легко: всё то же самое, что для себя, но только в половинной дозе…


Рисунок из Сети
Tags: Пациенты, Профессия врач
Subscribe

  • Родители потянулись в столицу за детьми

    Пришла сегодня давняя пациентка, чтобы взять мой электронный почтовый адрес. Уезжает в Москву вслед за дочерью, которая по результатам предметной…

  • Москва

    Слетал вчера в Москву: утром улетел, ночью прилетел. По прибытии в Чебоксары полной грудью выдохнул: слава Богу, что не угораздило когда-то…

  • Москва. Послевкусие.

    Давно не приходилось так долго жить в Москве – целых пять дней и ночей. Всё транзитом, скорее в аэропорт, на другой вокзал. Домодедово,…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments