ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Categories:

COVID не перестаёт нас удивлять

Как бы я ни хорохорился и ни пытался принизить значимость проблемы COVID на начальном этапе распространения этого злосчастного вируса, но и мне пришлось сдаться: COVID – суровая реальность! Причем убедился я в этом, как принято говорить, на собственной шкуре. COVID потрепал меня и не обошел стороной моих близких…
…И вот я в Крыму. Только вчера я сошел в медицинской маске с трапа самолета, а уже сегодня я - беззаботный счастливый турист, растворенный в толпе себе подобных, для которых COVID – это или фантастика, или кошмарный сон, но никак не реальность.
Куда всё делось? Включаю свои медицинские мозги – файлы не сходятся.
Сюда съехалось полмира и все эти отпускники здоровы? Или все они уже переболевшие с постковидным иммунитетом? Верится с трудом.
Может солнце, морской воздух, крымское вино губительны для «короны», а Италии и Испании просто не повезло? Возможно, но тоже маловероятно.
Может, масштабы проблемы умело скрывают власти, а потому число регистрируемых случаев инфекции весьма скромно? Не похоже, я бы это заметил - как никак врач.
В общем, COVID не перестаёт нас удивлять, и сколько ждать от него ещё сюрпризов - одному Богу известно.

Фото автора, Евпатория, "Лазурный берег", 8 августа 2020 года
Tags: Здоровье, Крым, Отдых
Subscribe

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments