ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Category:

Здоровье вам, наши дорогие женщины!

Моя супруга частенько меня предупреждает, что я совершенно не знаю женщин. Вроде с ней и не поспоришь – ей, конечно, видней. Ведь она - суперженщина! Во-первых, она - моя жена, а это уже подвиг, во-вторых, она- мать и бабушка троих внуков, в-третьих, она – замечательный гинеколог!
От того, что женщин не знаю, я и не страдаю, а даже наоборот, нахожу в этом одни плюсы.
Я их не знаю – поэтому они и интересны. Многих хочется, признаюсь, расшифровать, взглянуть на мир их глазами. Мир, наверняка, у них выглядит совсем другим и многообразным. Не то, что у нас – носителей дефектной У-хромосомы, чьи помыслы настолько же ясны, как и примитивны…
Не буду выдавать «мужских» тайн – не расскажу, о чем меня часто просят мои пациенты-мужчины… Но с благоговением и трепетом готов поведать вам, для чего просят здоровья женщины.
Они мечтают воспитать и поставить на ноги детей (внуков, правнуков), они боятся оставить без своей помощи родителей, они, как правило, озабочены судьбой своих мужей, которые без их опеки вряд ли выдюжат или «наломают много дров». То есть здоровье женщины - это залог успеха нашей жизни. Это тепло домашнего очага, повод для душевных треволнений и многое-многое другое, от чего хочется просто жить!
Словом, Здоровья - вам, наши дорогие женщины!

Картинка из Сети
Tags: Мужчина и Женщина, Праздники
Subscribe

  • "Бог в душе твоей и рядом с тобой!"

    Когда иерархи православной церкви ссорятся и опускают нас на уровень политики, Всевышний, конечно, печалится! Куда деваться нам? Никуда. Просто…

  • Жизни часы неумолимы!

    Интересно, как бы изменился мир, если бы перед взором каждого висел таймер, который отсчитывал время до конца жизни. Наверняка, кто-то не развязал бы…

  • "Сила молитвы не в многословии..."

    Мама приболела. Возраст дает о себе знать. Сегодня воскресение. Сестра с мужем собрались в церковь. Как обычно пригласили маму. Мама – человек…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments