ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Categories:

«Чай без вкусняшек – заварка на ветер!»

То, что моим девочкам креативности не занимать писать приходилось не раз…
Вот и сегодня смогли мне угодить – в подарке своем учли все мои «слабости»: мою любовь к Крыму, трепетное отношение к чаю. Ну и, конечно, к сладостям… Да так, чтобы не очень-то при этом калорийно…
Вот видите, девочки, ваш подарок – в действии: пью чай с после работы уже из вашей кружки, и так, чтобы заварка не на ветер (а жена моя заваривать чай умеет), лакомлюсь вашими вкусняшками…


Мои эндокринологини в сборе!


Подарок раскрыт...


Подарок понят...


Подарок - в действии


P.S.  Да, совсем забыл. В знак благодарности разрешаю вам в понедельник малость опоздать... или даже совсем на работу не приходить!
Tags: Праздники, Работа
Subscribe

  • "Это не диагноз, а судьба!"

    Вы не поверите: как не божился по осени... я снова посадил картошку! И это не диагноз, а судьба! Одно утешение - на это раз я рецидиву моей…

  • Сельскохозяйственный сезон 2018 закрыт

    Ну, всё - наконец-то! Сельскохозяйственный сезон мы с женой сегодня завершили. Убрали последние дары осени 2018. Закрома полны. Никакие…

  • «… По лбу получить гнилой картошкой!»

    В очередной раз зареклись с женой картошку больше не сажать! Попробуйте только по весне спровоцировать на посадку - рискуете по лбу получить гнилой…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments