ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Category:

«Аднексит» и «Простатит» гуляют по холодным улицам

Да, известная поговорка, вобравшая в себя житейский опыт многих поколении», «голова должна быть в холоде, живот – в голоде, а ноги – в тепле» у нашей молодежи явно не в чести.
Не знаю, что у них там с головой, но с ногами – полный швах: они обречены почему-то пребывать у большинства «продвинутых» подростков в холоде.
Откуда пошла такая изуверская мода – оголять свои щиколотки, да так, что чем холоднее на улице, тем выглядит это круче?
Может это происки врагов? Или, как повелось у нас частенько, считать повинными монстров фарминдустрии, заинтересованных в болезненности населения?
Ведь эта мода – прямая дорога к воспалительным заболеваниям МПС (не путать с железной дорогой, это - мочеполовая система), а там – и ко всем вытекающим драматическим последствиям.
И это - в самом начале-то жизни!
…Когда мы с женой (она гинеколог) встречали раньше в мороз такую девушку, Татьяна с грустью мне говорила: «Вот и «Аднексит» пошла…». А когда попадался нам на обледенелых тротуарах «оголенный» парень, то  диагноз уже ставил я: «Смотри: вот и «Простатит» нарисовался».
То была зима. Сейчас, разумеется, теплее, но последние дни теплом не радуют. А молодежь - вся в голых щиколотках. Иду домой и с тяжелым сердцем провожаю взглядом школьниц - они всё туда же: в теплых куртках и шапочках, но с оголенными ножками!
Грустно все это.
Что делать – не знаю!
...Пока мы взрослые грустим, наши молодые и модные «Аднексит» и «Простатит» гуляют по холодным городским улицам.


Фото из Сети
Tags: Здоровье, Профессия врач
Subscribe

  • "...Иногда - лучше мешки!"

    Что-то частенько стали появляться пациенты, цель консультации которых для меня остается неясной. Выстаивают при этом очередь, очень внимательно тебя…

  • Не забудем! Не простим! Не успокоимся!

    Сила - в Правде! В правде - Свобода! В Свободе - подлинное Человеческое Счастье! 6 лет назад в центре столицы нашей Родины убили одного из самых…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments