ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Categories:

День пожилых нам пока не грозит

Я, конечно, слышал, что многие мои коллеги по работе ведут здоровый образ жизни и регулярно по утрам перед работой прогуливаются по заливу, но всерьез этому не верил. Да, и сам-то я редко кого из своих больничных на утренних прогулках встречал. А вот сегодня задержался на полчасика - и обалдел: по всему заливу заряжаются здоровьем тут и там работники нашей славной РКБ.
Да, с гордостью подумал я, день пожилых нам пока не грозит! И предложил, случайно пробегавшему фотографу нашей больницы, запечатлеть наш здоровый коллектив для истории.

Фото Алексея Карабута, 28 сентября 2018, 6 часов 22 минуты, утрення прогулка "здоровых" представителей РКБ
Tags: Профессия врач, Работа, Шутка
Subscribe

  • Не посягайте на чужую Любовь!

    Любовь - только на Двоих. Из неё должна появиться Семья, а из любящих, если даст Бог, - Папа и Мама! Поэтому не посягайте на чужую Любовь. На чужом…

  • Дамы, которые любят меня без слов!

    Одна - потому что пока не может говорить. Другая - потому что уже всё сказала! Фото автора, Чебоксары, 20 июля 2018 года

  • «У меня не тот случай!»

    Иду сегодня на работу и возле Дворца Бракосочетания обращаю внимание на заметно отяжелевший под бременем множества разномастных замочков…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments