?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я, конечно, слышал, что многие мои коллеги по работе ведут здоровый образ жизни и регулярно по утрам перед работой прогуливаются по заливу, но всерьез этому не верил. Да, и сам-то я редко кого из своих больничных на утренних прогулках встречал. А вот сегодня задержался на полчасика - и обалдел: по всему заливу заряжаются здоровьем тут и там работники нашей славной РКБ.
Да, с гордостью подумал я, день пожилых нам пока не грозит! И предложил, случайно пробегавшему фотографу нашей больницы, запечатлеть наш здоровый коллектив для истории.

Фото Алексея Карабута, 28 сентября 2018, 6 часов 22 минуты, утрення прогулка "здоровых" представителей РКБ

Recent Posts from This Journal

  • «Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будешь Ты!»

    У нашей любимой женушки, мамочки, тёщи и бабушки 5 апреля - знаменательный День. Полвека этот лучезарный Человек дарит своё тепло людям и освещает…

  • "Черная" ворона

    Сегодня на базе Республиканской клинической больницы Минздрава Чувашии начал работу Х Всемирный конгресс врачей. Приехало много медицинских светил.…

  • «… пока разрешается, еще помолчу»

    На днях один из «небожителей» мне с ухмылкой и с полупреком говорит: - Что-то тебя давно нет в Сети. Мы по тебе, виртуальному, скучаем! Я…

promo ajbolit_m may 21, 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…

Profile

ajbolit_m
ajbolit_m

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek