?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знай наших!

Дмитрий Матвеев сменил на посту министра здравоохранения Московской области Дмитрия Маркова. Оба "воспитанники" чувашского здравоохранения. Первые ступеньки своей карьеры эти Дмитрии преодолевали под неусыпном оком (где-то благодаря, где-то вопреки) Нины Владимировны Суслоновой, которую, безусловно, можно считать "крестной матерью" этих талантливых управленцев. Не лишним напомнить, что сама Нина Владимировна долгое время руководила минздравом Чувашии и Московской области.
Да не оскудеет Земля Чувашская способными организаторами здравоохранения и впредь!
Поздравляю всех!

Recent Posts from This Journal

  • Настраиваюсь на Новогоднюю волну!

    Вы – как хотите, а я настраиваюсь на Новогоднюю волну! С озабоченными лицами ко мне не подходить, о болезнях не говорить! Консультирую только…

  • "Лайк и репост приветствуется"???

    Да, уж! «Все течёт, все меняется»… Раньше смущался и скромно улыбался, когда пациенты говорили спасибо. Со временем все чаще начал…

  • Сестренки

    Любуюсь на своих девочек-внучат и мысленно желаю им сестринской дружбы на всю жизнь. Вспоминаю заклинания мамы в наш адрес: «Пожалуйста, не…

promo ajbolit_m may 21, 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…

Profile

ajbolit_m
ajbolit_m

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek