ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Category:

Откуда это в нас?

Побывал на неделе в Перми. Поездом туда и обратно - за пару дней и обернулся. Командировка, казалось бы, дежурная, - приехал, выступил, уехал - таким и счет не веду: вернулся и забыл.
С этой поездкой все не так.
Два дня как вернулся, а эффект последействия все ещё ощущаю. Мысли меня терзают невеселые…
Попутчицами у меня оказались две работающие пенсионерки, которым нет ещё и 60.
Аккурат, одна меня «сопровождала» туда, другая – обратно.
Обе – добрые бабушки: соскучились по внукам, везут им кучу гостиниц, всю дорогу их нахваливали.
Выбор у меня был не велик: миролюбиво поддакивал и все прикидывал, как бы мне женщинам по-мягкому соврать, коль спросят: кем работаю.
Устал я от больных, а эти две любительницы поесть, хватающие себя то за правое подреберье, то за поясницу, здоровьем явно не блистали, а потому свой шанс помучить дармового доктора реализовали бы полной…
Что меня в женщинах смутило!
Та, что ехала из Краснодара пару раз восхитилась Сталиным. Мои замечания о миллионах загубленных этим недочеловеком жизней её ничуть не смутили: « Зато порядок был!!!» - отрезала она.
Другая оказалась поклонницей промышленника Демидова, причем достаточно «подкованной»: много, говорит, он у нас на Урале невинных жизней загубил (жестокий был хозяин), зато промышленность создал! Вон, Екатеринбург процветает, не чета Перми...
Мирные, добрые женщины, славные жены, любящие мамы и бабушки, за плечами целая жизнь, и такое отношение к жестокости и деспотизму!
Откуда это в нас?

Фото из Сети
N.B!!! Сталиннистов прошу не возбуждаться и обходить сей пост стороной!
Tags: Россия минус
Subscribe

  • Здоровье вам, наши дорогие женщины!

    Моя супруга частенько меня предупреждает, что я совершенно не знаю женщин. Вроде с ней и не поспоришь – ей, конечно, видней. Ведь она -…

  • Не посягайте на чужую Любовь!

    Любовь - только на Двоих. Из неё должна появиться Семья, а из любящих, если даст Бог, - Папа и Мама! Поэтому не посягайте на чужую Любовь. На чужом…

  • "Уже не женщина..."

    Женщина-начальник - уже не женщина... Это функция! фото из Сети

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments