ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Category:

«Борозды жизни агронома Мадянова»

Папа очень любил землю. Отдавал ей всю душу. Воспоминания детских лет. Проезжаем мимо поля. Папа обязательно выходит... Берет горсть земли... Что-то над ней колдует... "На вкус что ли пробует?" - удивлялся я, но спросить не решался - слишком сосредоточенный у него был вид. Только спустя годы, мне стал понятно, что папа оценивал таким образом "здоровье" земли. Это примерно так, как мы, врачи, оцениваем по пульсу и давлению самочувствие человека.
Земля отвечала папе взаимностью и благодарила моих земляков хорошими урожаями.
Папы уже давно нет, а его все помнят. И вот, оказывается, сегодня мои земляки устроили снова мероприятие, посвященное памяти моего папы.
Трогательно и приятно. Спасибо!
Папа этого достоин!

Молодой перспективный агроном Вячеслав Алексеевич Мадянов (крайний справа)
Tags: Малая Родина, Родители
Subscribe

  • Не забудем! Не простим! Не успокоимся!

    Сила - в Правде! В правде - Свобода! В Свободе - подлинное Человеческое Счастье! 6 лет назад в центре столицы нашей Родины убили одного из самых…

  • «Мир дружбы народов»

    Объехал полмира, и с каждом новой поездкой укрепляюсь во мнении, что цивилизованность населения той или иной территории определяется тем, насколько…

  • С Юбилеем, мой Край ста тысяч песен!

    Сегодня нашей государственности 100 лет. А мы молоды и планы наши дерзновенны И впереди нас ждут новые Победы! А эта одна из любимых песен моих…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments