?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Папа очень любил землю. Отдавал ей всю душу. Воспоминания детских лет. Проезжаем мимо поля. Папа обязательно выходит... Берет горсть земли... Что-то над ней колдует... "На вкус что ли пробует?" - удивлялся я, но спросить не решался - слишком сосредоточенный у него был вид. Только спустя годы, мне стал понятно, что папа оценивал таким образом "здоровье" земли. Это примерно так, как мы, врачи, оцениваем по пульсу и давлению самочувствие человека.
Земля отвечала папе взаимностью и благодарила моих земляков хорошими урожаями.
Папы уже давно нет, а его все помнят. И вот, оказывается, сегодня мои земляки устроили снова мероприятие, посвященное памяти моего папы.
Трогательно и приятно. Спасибо!
Папа этого достоин!

Молодой перспективный агроном Вячеслав Алексеевич Мадянов (крайний справа)

Recent Posts from This Journal

  • Нашей семье - 29!

    Говорят, что это "Бархатная" свадьба. Бархата, действительно, стало в нашей жизни много. Бархатцы - любимые цветы нашего домика в деревне.…

  • Остается одно – только стреляться!

    Времена пошли суровые. Не ровен час – какой-нибудь чиновник на дуэль вызовет. Я, слава Богу, не Навальный и дуэлянт масштаба главы Росгвардии…

  • «… По лбу получить гнилой картошкой!»

    В очередной раз зареклись с женой картошку больше не сажать! Попробуйте только по весне спровоцировать на посадку - рискуете по лбу получить гнилой…

promo ajbolit_m may 21, 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Mar. 17th, 2018 02:21 am (UTC)
Достойный был человек. А как его не любили и "терпели" серые с политдипломами коммуняки-руководители!
ajbolit_m
Mar. 17th, 2018 01:49 pm (UTC)
Папа был всегда в оппозиции к власти. Поэтому его одинаково в свое время не жаловали ни партфункционеры от КПСС, ни дерьмократы первой волны. Все по-своему "мочили". А он был выше мелких обид и всем всё прощал... Потому что чувствовал, что правда за ним. А когда знаешь, что прав, то нет смысла и обижаться?
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ajbolit_m
ajbolit_m

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek