ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Categories:

Мне сегодня подозрительно хорошо

В студенчестве посчастливилось прослушать курс лекций известного психиатра. Он рассказывал, что по пятницам у нас в стране резко повышалась производительность труда. Оказывается, любители выпить (СССР трезвостью тоже не блистал), в предвкушении хмельного пятничного вечера на радостях перевыполняли план. Это феномен был назван синдромом предалкогольного оптимизма.
Описание этого синдрома я в литературе не нашел, но в его актуальности убеждался не раз. Даже развил теорию в этом направлении.
На практике я понял, что вслед за предалкогольным оптимизмом обязательно должен следовать посталкогольный пессимизм. Если вчера вам было хорошо, то сегодня должно быть плохо!
Так было всегда, а вот сегодня организм дал сбой. Утром после вчерашнего оптимизма я почему-то почувствовал себя подозрительно хорошо.
Ну, все, решил я, с корпоративами пора завязывть!
Tags: Новый Год, Шутка
Subscribe

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments