ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Category:

«Фамильные» курьезы

В Чебоксарах участковый Мышев спас 15 кошек, оказавшихся в шахте мусоропровода. Сразу вспомнился недавний пациент Бухалов, который вопреки своей фамилии был совершенно равнодушен к алкоголю. А вот больная Нафикова поначалу действительно создавала впечатление старухи, всем своим видом посылающая окружающих «на фиг!». Но это «безобразие» длилось недолго – как только мы подобрали лечение, пред нами предстала милая добрая бабушка. Другая пациентка – Кощеева – словно издеваясь над своей фамилией, готова разменять второй центр своего веса. И таких «фамильных» курьезов в практике врача предостаточно.

Tags: Пациенты, Шутка
Subscribe

  • Имитация счастья - это тоже счастье

    ... пусть малюсенькое и мимолетное, но счастье. Поэтому нужно поощрять тех, кто несмотря ни на что хотят выглядеть счастливыми. Это все равно что при…

  • Самый страшный вирус...

    Это - мы сами! Вернее, наше отношение друг к другу и к самим себе... Рисунок из Сети

  • «Ну, прямо-таки – дети!»

    На долгое время у меня в социальных сетях в «прихожей» зависло два очень крупных начальника со множеством «общих друзей». Не…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments