ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Мечтать надо, мужики, мечтать!

В начале года в Сетях появилась множество гороскопов на 2017 год. Благо, все они добрые - сулят много хорошего в этом году.
И что заметил: основные потребители этих провидческих щедрот – мои милые френдессы!
Пока мужики выползают из постпраздничной депрессии, и каждый по-своему рефлексирует на извечные темы – «Кто виноват?», «Что делать?» и «Кому на Руси жить хорошо?» - наши дамы не теряют время даром - мечтают.
И как мечтают!
Одна подруга уже вторую неделю виртуальна беременна! Давно грезила об этом – наконец, свершилось. Не знает кто отец ребенка, но она счастлива!
Другая - ни разу не была замужем, но в этом году с этим добром у нее проблем уже не предвидится: гороскоп гарантировал отставку старого мужа и приобретение нового.
Одна дама скоро станет женой шейха, по поводу кого-то очень уважительно почему-то отзовется Трамп, кто-то в конце года переедет жить в Париж, у кого-то откроется третий глаз...
В общем, все подруги счастливы! Не удивительно, что и живут они потому дольше нас.
Мечтать, надо, мужики, мечтать!

Tags: Мужчина и Женщина, Шутка
Subscribe

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments