ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

"В этой коллекции явно чего-то не достает!"

Всем своим видом Макс дает знать: "В этой коллекции явно чего-то не достает!" После такой выставки достижений любимого внука  внушить это деду - пару пустяков.  Как любому страстному коллекционеру, Максу для полного счастья всегда не достает всего лишь пару экспонатов. За той парой, последует следующая, а затем появится новая серия и так далее. Индустрия современных игрушек совсем не безобидна.Вооруженная последними достижениями маркетинга, она вдохновляя детей на все новые приобретения, держит родителей в постоянном напряжении. Будь моя воля, отнесся бы к рекламе для детей самым строжайшим образом.
Сейчас же нам остается сетовать лишь на то, чтобы Максимиан скорее поумнел и пристрастился к шашкам или шахматам, а там уже, как показывает практика, и время книг не за горами.

Фото бабушки Максимиана, 18 ноября 2016 года
Tags: Детство, Максимиан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments