ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Последние дары осени 2016

Вроде совсем недавно укорял родителей за чрезмерное (не по возрасту) усердие в огороде. Берегите, мол, здоровье: ничего не сажайте  - всем обеспечу. И вот теперь сам - пустился во все тяжкие. Обнаружил вдруг в себе мелкособственнические крестьянские наклонности. Радуюсь всему, что растет в нашем огороде и к чему мы с Таней имеем самое непосредственное отношение.
Картошку мы, как вы помните, убрали две недели назад, а сегодня обходя свои аграрные владения, порадовались последним дарам осени сезона 2016.


(здесь и далее фото автора, Урмары, 25.09.16.)
Хит сезона - Тёрн. Его много, как никогда. Утилизировать, увы, эту ягоду мы так и не научились


Порадовала капуста. Витамином U, значит, обеспечены будем!


 С витамином А, похоже, проблем тоже не предвидится!


С тыквой история из года в год одна и та же. Каждый раз обещаешь себе сажать ее поменьше, а получаешь урожай, как всегда большой, И  потому ежегодно по осени мучаешься вопросом: куда и кому бы ее сбагрить.

п
Этого чуда мы не ждали: Малина в этом году дала второй урожай.


Эта "Владимирская" вишня из-за своей высокорослости в этом году вновь грозится стать "зимней" (Нечего так было высоко расти!).



Сорт яблок "Не свои"  (т.е. сосесдские, свои пока подрастают)


А это вам осенний привет от моей супруги Тани!
Tags: Домик в в деревне
Subscribe

  • Ничто не заменит домик в деревне....

    Только здесь обретаешь полноценный душевный покой и набираешь сил на следующую рабочую неделю. Колдовство над явством в полном разгаре Плов…

  • Парад Снеговиков на Крупской

    Порадовали нас сегодня урмарцы. Вроде и снега в эту зиму нет. А тут заезжаем на улицу Крупской - а тут: ба-а-а! Парад Снеговиков. Кого здесь только…

  • «Не рожал, роды не принимал, но присутствовал!»

    После 4-го курса во время прохождения врачебной практики в районной больнице в родных Урмарах в одно из дежурств пришлось поприсутствовать при трех…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments