ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Category:

Нет слов

Когда у своего друга Александра Белова в Фейсбуке прочитал новость о лишении Судом звания Героя России Евгения Борисова, я не то чтоб опешил, я на полчаса потерял дар речи. Вот уже несколько дней хожу придавленный этим чрезвычайно суровым вердиктом. С Евгением никогда не были близкими друзьями, но были хорошо знакомы – приходилось часто контактировать во время нашего депутатства в Госсовете Республики: как-никак, были членами одного комитета.
Не исключаю, что я могу плохо разбираться в людях, но не настолько, чтобы не отличить отпетую сволочь от нормального человека. Евгений не производил впечатления непорядочного человека, он мне всегда представлялся скромным, неискушенным в политических интригах, парнем. Такие звезды Героя точно просто так не получают.


В перерыве между заседаниями Госсовета изучаю Звезду Героя, Чебоксары, 2009
Tags: Человеку свойственно ошибаться
Subscribe

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments