?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в конце предпраздничного и суетного рабочего понедельника не без удовольствия воспринял важное поручение жены – купить подарок от Деда Мороза внуку. Сказано – сделано! Иду упаковывать конструктор в соседний цветочный магазин. Аромат, предпраздничная атмосфера, голландские елки с обезьянками на все вкусы и, самое приятное, милая девушка-продавец, с которой трудно не заговорить.
- Эх, хорошая у вас работа! Постоянно видите людей с подарками, с предпраздничным настроением… Вы, наверное, здесь совсем не устаете? – не без легкого кокетства интересуюсь я.
- Вы что? Это Вам только так кажется. Народ пошел какой-то нервный. Пока собираем букет или упаковываем подарки, чего только не услышишь: каждый жалуется, кто на что горазд. Особенно бурчат мужики: дорого, мол, все, инфляция…
- А женщины?
- Те поспокойней, но тоже радости мало. Иногда, кажется, что не подарок упаковывают, а бомбу…
Да, думаю я, что стало людьми. Коль праздники в тягость, не праздновали бы. Сказали бы другу: «На фиг нужно!». И пошли бы в новогоднюю ночь, к примеру, спать.

promo ajbolit_m may 21, 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…

Profile

ajbolit_m
ajbolit_m

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek