ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

"Дорогой Леонид Ильич!"

К Брежневу Леониду Ильичу можно относится по-разному, но против общественного мнения не попрешь. А оно, это мнение, весьма благосклонно к Леониду Ильичу. По опросам, к примеру, Левада-Центра, проведенным в 2013 году, Брежнев признан самым сильным руководителем страны XX века.
Быть беспристрастным к "дорогому Леониду Ильичу" не могу и где-то даже не смею, потому что все мое детство и юность были пронизаны его образом.
А дату его дня рождения - 19 декабря 1906 года - я помню как дни рождения самых близких людей. Чего стоит только его 70-летний юбилей, которое несколько недель отмечало "все прогрессивное человечество". Помните: овальный стол, многочисленные делегации и практически ежедневное награждение "дорогого Леонида Ильича"...
А сегодня  в Сети встретил  это предновоогоднее "поздравление" генсека.
Улыбнуло, не устоял - решил поделиться с вами!

Tags: Детство, Новый Год, СССР
Subscribe

  • Беспринципный "комфорт"

    Приятно пребывать в обществе добрых, чутких и снисходительных людей. С годами на своём, иногда горьком, опыте понимаешь, что этот комфорт…

  • Талант не должен быть смертоносным!

    Михаил Ефремов – один из немногих моих любимых артистов. Поэтому сегодня мне не по себе... Если талант от Бога, он должен быть с…

  • «Ну, выбери меня, выбери».

    Наверное, скоро выборы… Вновь на стенах подъездов, в почтовых ящиках, а значит и в мусорных корзинах, замелькали лица страждущих о нашем…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments