ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Category:

«Пятницей» по пятнице

Пятница – любимый день недели. Вечером можно расслабиться и сходить с семьей в ресторан или кафешку. Почему именно в пятницу, а потому что субботу и воскресенье мы традиционно посвящаем деревне.
Но в последнее время по пятницам мы предпочитаем ужинать дома.
Виной тому другая «Пятница». Да, да, да именно та, по которой вещает гроза отечественного общепита Лена Летучая. Помните тараканов, грязную посуду и плохо работающий холодильник на кухне. А липовые санитарные книжки поваров и недобрый взгляд завпроизводством.
А теперь прибавьте ко всему этому не самое радушное в конце рабочей недели наше врачебное воображение и профессиональную подозрительность, и вы, уверен, нас с женой поймете.
Едим дома! Приятного аппетита!

Tags: Досуг, Телик, Чревоугодие
Subscribe

  • «Мир, поверьте, станет лучше...»

    Если вы раздражены беспорядком вокруг и не в силах что-либо изменить, не насилуйте свой мозг! Погрузитесь в себя и наведите порядок в мыслях своих.…

  • Мы - Семь Я

    Мы, действительно, Семь Я!!! Не верите - пожалуйста, можете пересчитать. Первый - Игорь (дедушка); Вторая - Татьяна (бабушка); Третья - Екатерина…

  • Бессонница… и береза

    Давно сотрудничаю со своей бессонницей. Зимой она – повод что-то почитать, а летом – встать и погулять. Есть и более и приятные…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments