ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Category:

Широкая душа российского туриста

Нахожусь в Стокгольме.
Гуляем вчера с коллегами по "Старому городу" и, конечно, не могли не сходить в гости к легендарному "Мальчику, смотрящему на луну".
Обратил внимание, что среди подарков Улле (Olle) очень много наших монет. Первую мысль - что наши деньги мало что стоят, а потому ими легко пожертвовать - я сразу же отмел. Мне приятнее было думать, что дело в нашей щедрости - широкая, так сказать, душа российского туриста. А может просто в нашей вере в чудеса - с чем черт не шутит, а вдруг поможет?


Фото автора, Стокгольм 14 сентября 2015 года
Tags: Путешествия, Россия плюс
Subscribe

  • Всегда современен и для всех свой

    Покинул нас Эльдар Рязанов. Фильмы Рязанова были хитами в молодости моих родителей, ими пронизана вся жизнь моего поколения, любит их моя дочь,…

  • "Танец Дели"

    Хожу под впечатлением фильма " Танец Дели" Ивана Вырыпаева Если бы в молодости мне пришлось посмотреть этот фильм, я его вряд ли бы…

  • «Левиафан»

    Посмотрел фильм. Второй раз – не решился бы: зачем бередить душу. Блажен, кто считает, что фильм – неправда. Мне, наверное, в этом плане…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments