ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Category:

Учительница первая моя

Сегодня 31 августа – последний день лета и канун начала нового учебного года. Всем ученикам и студентам, учителям и преподавателям положено, вроде бы, находиться в приподнятом настроении. А я никогда по этому поводу восторга не испытывал.
Исключением явилось лишь мое самое первое осознаное Первое сентября - день, когда я впервые переступил порог своей родной школы. Встретила нас Лазарева Раиса Николаевна – моя первая учительница.
Много затем в жизни у меня было Учителей (мудрых и очень мудрых), но образ первой учительницы всегда представлялся мне в этом ряду самым ярким и родным.

Tags: Детство, Человек плюс, Школа
Subscribe

  • «…Защитите его и вознесите!!!» (ко Дню Учителя)

    Не нужно трезвонить о важности инноваций, модернизаций и всяких там информатизаций, чтобы вырвать страну из убаюкивающих объятий "сырьевого…

  • Служа другим, сгорел...

    Не стало прекрасного хирурга, любящего мужа, заботливого отца и деда, хорошего друга и просто замечательного Человека - Арсютова Владимира Петровича.…

  • ...Праздную только экватор

    Помню себя с 2-х лет. На двухлетие взрослые подарили мне два молоковозика. И при этом усердно пытались, показывая мне два пальца, продемонстрировать…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments