ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Category:

В кузнецы бы я пошел...

Уважительное отношении к рабочим профессиям в Евпатории мы заметили еще в прошлом году. Тогда мы восхищались наличием в городе памятников дворнику, водопроводчику и булочкину.
Деятельная профориентация одними только памятниками, судя по всему,  в этом городе не ограничивается.
Когда гуляешь вечерком по "Малому Иерусалиму", исторической части города, повсюду встречаешь представителей различных профессий, охотно делящихся секретами своего мастерства с детьми.
Максимиан за последнее время побывал и кондитером, и кузнецом. Не усвоенными остались еще масса других профессий, в том числе гончара, художника, библиотекаря и  других.

А вот так прививается любовь к профессии кузнеца.










Фото автора, "Малый Иерусалим" г. Евпатория, 20 августа 2015 года
Tags: Крым, Максимиан
Subscribe

  • «…Защитите его и вознесите!!!» (ко Дню Учителя)

    Не нужно трезвонить о важности инноваций, модернизаций и всяких там информатизаций, чтобы вырвать страну из убаюкивающих объятий "сырьевого…

  • Проголосовал по разумению...

    А с разумением у меня, похоже, большие проблемы. По крайней мере, за последние четверть века никто из моих "избранников" ещё не побеждал.…

  • Снова в Школу!

    Только прабабушка Катя переступает порог в новый учебный год уже в сорок первый (!), а Максик только в четвертый раз. Но чувство новизны…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments