ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Categories:

«Очередное» поколение

В этот сезон переправа в Керчь особых неудобств для моей семьи не доставила. 7 часов против прошлогодних 21 оказались сущим пустяком. И дело даже не во времени, а в самой организации переправы. Но не для всех, как полагаем мы, эти позитивные сдвиги оказались столь ощутимыми.
Сказывалась наше трепетное отношение к очередям. Они возникали там, где их, в принципе, не должно было бы и быть, ибо организаторы для этого сделали, казалось бы, если не все, то многое. В этот сезон появилось много билетных касс, тем не менее, очередей избежать не удалось. Они вырастали стихийно, как во времена дефицита, по принципу: если стоят другие, надо скорее встать и мне. Поэтому не удивительно, что если у касс на улице под палящим солнцем очереди достигали несколько десятков метров, то в кондиционируемых комфортных помещениях кассы были практически свободны. То же самое касалось туалетов и прочих инфраструктурных прелестей.
«Любители» очередей, похоже, в большинстве своем проигнорировали и другое нововведение – возможность электронного бронирования билетов по интернету. Очень удобная, кстати, услуга.
К чему это я?
А к тому, что иногда наше недовольство не совсем обоснованно. Это как раз те случаи, когда проблема заключена не в окружающих, а в нас самих!


Морской терминал порта "Кавказ", фото автора, 10.08.2015
Tags: Интернет, Крым, Путешествия, СССР
Subscribe

  • Юный дзюдоист

    Максимиан стал ходить в секцию дзюдо. После первых занятий я особого энтузиазма на его лице не замечал. А вот в последнее время он стал с тренировок…

  • Когда мне стукнет восемьдесят...

    ... я начну каждый день пить виски и курить трубку! Что мне мешает начать делать это сейчас? Очень хочется дожить до восмьидесяти!

  • Радость пробуждения

    С бессонницей меня уже давно связывают непростые отношения. А тут под руки попадается аннотация на одно безрецептурное средство, которое, судя по…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments