ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Радость пробуждения

С бессонницей меня уже давно связывают непростые отношения.
А тут под  руки попадается аннотация на одно безрецептурное средство, которое, судя по всему, должно мне помочь.
В аннотации наряду с прочими достоинствами указывается на то, что этот препарат «…способствует нормализации ночного сна: ускоряет засыпание, улучшает качество сна, снижает число ночных пробуждений, улучшает самочувствие после утреннего пробуждения, ... сновидения становятся более яркими и эмоционально насыщенными…».
Грех такой препарат, казалось бы, не попробовать.
И вот уже неделю как  я его принимаю. И знаете, не могу сказать, что он на меня не действует.
После тех ярких и эмоционально насыщенных, как сказано в аннотации, сновидений я стал просыпаться с чувством непередаваемой радости. Радости от того, что все, что сейчас было - было во сне, а не наяву. Сны пересказывать не буду. Боюсь кого-то разочаровать, кого-то обидеть, а кого-то просто испугать. Скажу одно: будь все это наяву - я бы, наверняка, за компьютером так мирно бы не сидел.
Тем не менее, отказываться от приема препарата пока не намерен. Как ни крути,  любые треволнения во сне - ничто по сравнению с огромной радостью утреннего пробуждения!

Tags: Утро, Я
Subscribe

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments