?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Радость пробуждения

С бессонницей меня уже давно связывают непростые отношения.
А тут под  руки попадается аннотация на одно безрецептурное средство, которое, судя по всему, должно мне помочь.
В аннотации наряду с прочими достоинствами указывается на то, что этот препарат «…способствует нормализации ночного сна: ускоряет засыпание, улучшает качество сна, снижает число ночных пробуждений, улучшает самочувствие после утреннего пробуждения, ... сновидения становятся более яркими и эмоционально насыщенными…».
Грех такой препарат, казалось бы, не попробовать.
И вот уже неделю как  я его принимаю. И знаете, не могу сказать, что он на меня не действует.
После тех ярких и эмоционально насыщенных, как сказано в аннотации, сновидений я стал просыпаться с чувством непередаваемой радости. Радости от того, что все, что сейчас было - было во сне, а не наяву. Сны пересказывать не буду. Боюсь кого-то разочаровать, кого-то обидеть, а кого-то просто испугать. Скажу одно: будь все это наяву - я бы, наверняка, за компьютером так мирно бы не сидел.
Тем не менее, отказываться от приема препарата пока не намерен. Как ни крути,  любые треволнения во сне - ничто по сравнению с огромной радостью утреннего пробуждения!

Tags:

promo ajbolit_m may 21, 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…

Profile

ajbolit_m
ajbolit_m

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek