ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Ничего личного!

«Подчищаю» постепенно френдленту в фейсбуке. В ЖЖ она не столь навязчива: не запрашиваешь информацию о жизни друга, так и живешь в "счастливом" неведении. А в фейсбуке все иначе: френды с их чаяниями и откровениями всегда с тобой. И ничего плохого в этом, в принципе, нет. Просто: каждому свое. Для меня некоторые вещи просто утомительны, я от них в повседневной жизни страдаю.
Поэтому очень просил бы тех, кого удалил не обижаться: ничего личного !!!

Tags: ЖЖ, Интернет
Subscribe

  • Два - в одном: чрезмерная зависимость и ужасная уязвимость!

    Недели 2 назад на работе отключили компьютерную сеть. Работу парализовало: сразу все «ослепли» и «онемели»… Стресс - еще тот! Сегодня полетел…

  • «Мир, поверьте, станет лучше...»

    Если вы раздражены беспорядком вокруг и не в силах что-либо изменить, не насилуйте свой мозг! Погрузитесь в себя и наведите порядок в мыслях своих.…

  • Мы - Семь Я

    Мы, действительно, Семь Я!!! Не верите - пожалуйста, можете пересчитать. Первый - Игорь (дедушка); Вторая - Татьяна (бабушка); Третья - Екатерина…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments