ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Обонятельные метаморфозы

Начинаешь, бывало, весенним утречком разбрасывать по огороду навоз – «аромат» разносится на всю округу. Благо, соседи «в теме» – поморщатся для приличия и сдадутся неотвратимой обонятельной стихии.
Сам же через час работы не только носом не ведешь, а думаешь, что так всегда и было. К дурному быстро привыкаешь. Но это еще полбеды. Куда печальнее, когда для некоторых сей аромат становится настолько родным, что оказавшись в обществе далеком от навоза, они не жалуют тех, кто их обонятельных пристрастий решительно не разделяет. Мол, запах навоза положено любить всем!

Tags: Эзоп
Subscribe

  • ...Праздную только экватор

    Помню себя с 2-х лет. На двухлетие взрослые подарили мне два молоковозика. И при этом усердно пытались, показывая мне два пальца, продемонстрировать…

  • "Родителям со мной было неспокойно"

    Стал сегодня по поводу Дня Матери просматривать семейный альбом и наткнулся на это фото. Здесь мне около 6 лет, Маме, значит, немногим более 40..…

  • «Где раки зимуют?»

    Было мне года 4. Будит однажды утром меня сестра Люда (было ей лет 10) и заискивающе спрашивает: «Игорек, а ты знаешь, где раки зимуют?».…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments