ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Categories:

"Дурная" наследственность

Все! Окончательно уверовал: ненависть к детскому саду передается по наследству. Этот признак аутосомный (не сцеплен с полом), доминантный, имеет высокую пенетрантность. То есть все мои потомки на многие поколения вперед обречены, скорее всего, страдать от нелюбви к детским садам, к так называемым ДОУ (дошкольным образовательным учреждениям). В этом меня убеждают регулярные жалобы дочери и жены на внука, который каждое утро категорически не хочет идти в садик.
Воспитатели, атмосфера и условия самого учреждения здесь абсолютно значения не имеют. Это наследственное: так в детстве мучились со мной, так же не любила садики Катя, а вот теперь и ненавидит свой «проклятый» ДОУ наш внук.
Времена и нравы накладывают на эту ненависть свой отпечаток.
Я, ненавидя свой садик, всегда строил планы как из него сбежать. И мне это пару раз удавалось. Единственное, что нравилось в садике Кате, - это праздники. А внук на праздниках или зевает, или демонстрирует всем своим видом недовольство.
Если бы только так! По мужской линии болезнь, видимо, прогрессирует сильнее. Взамен моим безобидным мечтам о побеге в головушку внука закрадываются куда коварнее мысли: «как же, бабушка, этот дурацкий садик взорвать!».



Дед (крайний справа) "ненавидя свой садик, всегда строил планы как из него сбежать".



"Единственное, что нравилось в садике Кате, - это праздники."



"А внук на праздниках или зевает..."



"...или демонстрирует всем своим видом недовольство".

Tags: Детство, Максимиан
Subscribe
promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments