ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Category:

Печаль моя светла...

Не стало тети Тони Алмазовой - самого первого друга моего детства.
Печально! Покинул наш бренный мир еще один добрый Человек. Сколько теплых детских воспоминаний связано с тетей Тоней. Она была прирожденным воспитателем – я, мои сестры и все дети вокруг ощущали в ней старшего друга, доброго советчика и, если надо, строгого наставника.
Как бы не было мне сейчас грустно, печаль моя светла! Светла потому, что тетя Тоня прожила большую, трудную, но очень достойную жизнь.
Тепло ее души останется в ее детях, внуках, правнуках и во всех нас, кому повезло в этой жизни знать нашу дорогую тетю Тоню!



Мы с тетей Тоней в детском садике. Урмары, 1965 год
Tags: Детство, Человек плюс
Subscribe

  • Счастье нельзя ни выпить, ни съесть

    Всегда отдавайте себе отчет, какое счастье в данный момент вы зарабатываете : скоротечное "дофаминовое" или долгосрочное…

  • " ... И доктор грязь всегда найдет!"

    О своей привязанности к лечебной грязи писал уже не раз. Теперь это пристрастие у нас уже семейное. И стар, и млад каждую баню проходит через…

  • «Мир дружбы народов»

    Объехал полмира, и с каждом новой поездкой укрепляюсь во мнении, что цивилизованность населения той или иной территории определяется тем, насколько…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments