ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Category:

Достали!

Поучаствовал пару месяцев назад в онлайн-опросе одного из профессиональных медицинских сообществ,  поделился от чистого сердца с коллегами своими клиническими наблюдениями, и теперь жалею.
Практически через день мне от лица этого сообщества приходит строгий вопрос:  «Почему не публикуетесь в группах? Ваши коллеги ждут Ваших публикаций! »
- С какой стати? – хочется ответить мне. – Разве я обещал на Вас жениться оперативно реагировать на все сюжеты Вашего сайта?
Но нет, ответ, похоже, их не интересует – его просто в  таком формате некуда отправить: надо или опять ввязаться в какую-нибудь дискуссию, или пройти очередной опрос. Обязаловка какая-то!
Остается вновь взывать к совести бессовестных: "Зачем задавать вопросы, если не интересуют ответы!"

Вопрос
Tags: Человек минус, Эзоп
Subscribe

  • "...Ему не в тюрьму, а в больницу надо"

    Ну, если Улюкаев действительно вымогал взятку у Сечина, то ему не в тюрьму, а в больницу надо. В психиатрическую, конечно! Человек со здоровой…

  • Нет слов

    Когда у своего друга Александра Белова в Фейсбуке прочитал новость о лишении Судом звания Героя России Евгения Борисова, я не то чтоб опешил, я на…

  • Неправильные деньги: век свободы не видать

    Единственное достоинство денег – наделять человека свободой. Если обладание деньгами сопряжено с потерей свободы, то эти деньги –…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments