ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Categories:

"Мальчишки" и "девчонки"...

Помню свой предсвадебный мальчишник. Было весело и душевно.
Спустя много лет мальчишники в моей среде снова стали актуальны. Только уже не предсвадебные, а юбилейные. По примеру нескольких достойных мужчин города решил свой юбилей в этом году провести в формате мальчишника. Мне понравилось, похоже, что довольны были и приглашенные друзья.
А вот уже вчера с удовольствием отгулял мальчишник у своего приятеля-земляка. На 60-летний юбилей было приглашено 60 «мальчишек». Несмотря на пару-тройку генералов среди гостей, парочку другую бывших и пяток будущих министров, все были достаточно раскованы и веселы. Я не уверен, что при дамах атмосфера была бы столь же непринужденной. Почему? Пусть милые дамы выводы делают сами. Или, еще лучше, организовывают в пику нам свои девичники – мы не возражаем. Благо, удачные примеры тому уже есть. Недавно моя приятельница в таком формате отметила свое 45-летие. Все «девчонки» были очень довольны.
Мужчины и женщины должны периодически друг от друга отдыхать. Их союз от этого будет только крепче.
А Вы так не считаете?

мальчишник
Tags: Мужчина и Женщина
Subscribe

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments