ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Лиха беда начало

Несмотря на вчерашние нотки сомнения (начинать новую жизнь с 1-го декабря или нет?), сегодня я все же некоторые элементы новизны в свою жизнь начал внедрять. Попытки робкие, но не безнадежные. Раскрывать их не буду, чтобы не разочаровывать вас, а, главное, себя. Да, и психологи, о которых недавно упоминал, поучали нас, что для утверждения новой привычки человеку необходимо, как минимум, 90 дней. А до этого срока все наши намерения ничем другим как очередными благими порывами не остаются.
Во всяком случае, сегодняшнее мероприятие "навстречу Новой жизни" прошло для меня не зря: я был вознагражден чудным зимним вечером с элементами новогоднего настроения.

IMG_0882

IMG_0874IMG_0880
Tags: Природа, Я
Subscribe

  • «Почти что море…»

    Неделю как вернулись с моря. Каждый про себя по нему тихонечко скучает. А сегодня с женой и внуком гуляем возле нашей Волги, лицезрим ее красоту с…

  • За пять минут до рассвета

    Рассвет - это уже состоявшееся Чудо. Мне симпатичнее его предвкушение, когда воображение ещё не прибито реальностью свершившегося факта.…

  • "Унылая пора! Очей очарованье!

    Приятна мне твоя прощальная краса..." Фото автора, 13 октября 2018 года, Чебоксары

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments