?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ассенизаторы-любители

Просматриваю блогосферу, нет-нет да промелькнет едкий пост, выставляющий на всеобщее обозрение пороки очередной жертвы «блюстителей нравов». Делается это торжественно и с упоением. Смотрите, мол, какая под личиной порядочного человека скрывалась, оказывается, сволочь. Люди добрые, не пройдем мимо: заклеймим позором это недостойное существо, не позволим ему спокойно пребывать среди нас (предполагается, видимо, порядочных и достойных)! Ату его, ату!
Я не оправдываю насильников, наркоманов и семейных террористов, меня удивляют их обличители.
Одно дело профессиональные ассенизаторы. Это, в конце концов, их работа. Работа не из приятных, но благородных. И спасибо, что они, эти ассенизаторы-профессионалы, есть.
Поражают ассенизаторы другого рода - ассенизаторы-любители, те, кто копается в человеческих экскрементах не в силу профессии, а по велению сердца и зову души.
Какую же психическую организацию надо иметь, чтобы маниакально выискивать в окружающих людях пороки и неприглядные стороны их бытия? Где эти «ассенизаторы» росли, кто их родители и учителя? Какие книжки они читали в детстве? Откуда у них такое болезненное влечение к г..нокопанию?
Ясно, что воспитывать их уже поздно и бесполезно. С нашей стороны важно не поощрять их вниманием. Но до понимания этого, похоже, нам еще далеко. «Ассенизаторы» не только привольно чувствуют себя в Сети, но и востребованы на телевидении. Вон, посмотрите, какую аудиторию собирает всероссийский «ассенизатор» Андрей Малахов на своей передаче «Пусть говорят», сколько любителей покопаться в чужом грязном белье, прильнув к телевизионной «замочной скважине», каждый вечер трепетно ожидают очередного грехопадения, низвержения очередного авторитета. Диву даешься.

Зачем мучаться в поисках дурного запаха в Москве? Неужели не ясно, что источник сероводорода - Мы!

Ассенизатор 2
promo ajbolit_m january 25, 22:10 4
Buy for 10 tokens
В начале октября 2017 года главный следователь страны призвал своих подчиненных «немедленно реагировать на сигналы о врачебной халатности, качественно и в короткие сроки расследовать такие уголовные дела». И предложил добавить в Уголовный кодекс специальную статью, которая ввела бы…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
ubasi
Nov. 14th, 2014 06:23 pm (UTC)
"Андрюша" и мы - "народец", его ток-шоу одобряющий...

Ну, все - 146%!!!

Ты облегчил мои страдания и интеллектуальные потуги! Как давно хотел такое написать. Меня мало что может так сильно разозлить, как этот аполитичный "Андрюша" и его одобрение нашим "народцем". Прекрасно выдал:

«Ассенизаторы» не только привольно чувствуют себя в Сети, но и востребованы на телевидении. Вон, посмотрите, какую аудиторию собирает всероссийский «ассенизатор» Андрей Малахов на своей передаче «Пусть говорят», сколько любителей покопаться в чужом грязном белье, прильнув к телевизионной «замочной скважине», каждый вечер трепетно ожидают очередного грехопадения, низвержения очередного авторитета. Диву даешься.

*****************

А еще "милый Андрюша" очень любит рассказывать о звИзданутых - показывать их жизнь "в золоте", их страдания, их чувственные праздники и юбилеи... Зачем? Когода народ, в лучшем случае, живет от з/п до з/п. Второй гонорар получает от Госдепа?
Правда, наш "народец" начинает сострадать, сопериживать м-м Пугачевой, у которой внук... Сопереживает, идентифицирует себя с Валерией у к-ой муж..., а теперь пригожий Пригожин...

Что поделаешь: "страна рабов, страна господ", звИзданутых страна и п-ого "народца" (нет, не Народа).
ajbolit_m
Nov. 14th, 2014 06:38 pm (UTC)
Re: "Андрюша" и мы - "народец", его ток-шоу одобряющий...
Я не садист, но этого Андрюшу с удовольствием бы высек крапивой и голым бы выгнал на пихтулинскую свалку..
ubasi
Nov. 14th, 2014 06:40 pm (UTC)
Re: "Андрюша" и мы - "народец", его ток-шоу одобряющий...
Почему, возможно, второй гонорар - от Госдепа? Объясню. Тамошнее "забугорье" считает, что наши рОсссияне возненавидят богатых, если показывать их в золоте.
А они, дескать, сидят у голубого экрана и корку вчерашнюю грызут. Мол, восстанут.
Ни фига, ошибаются. Русские вчерашнюю корку догрызут, слезой-вместо соли - ее орошая (поскольку судьбу пригожинской Валерии без слез наш "народец" не воспринимает).

Edited at 2014-11-14 06:41 pm (UTC)
ajbolit_m
Nov. 14th, 2014 06:48 pm (UTC)
Re: "Андрюша" и мы - "народец", его ток-шоу одобряющий...
Надо образовывать народ, образовывать. Эрнст издевается над страной, культивируя такие нравы. На что смотрит приближенная к власти интеллигенция, наконец.
ubasi
Nov. 14th, 2014 06:45 pm (UTC)
Re: "Андрюша" и мы - "народец", его ток-шоу одобряющий...
"Голос" - на второй кнопке. Не люблю этого бесталанного наглого типа Нагива. Но сейчас думаю: слава Богу, ведущий - не "Андрюшка"
ajbolit_m
Nov. 14th, 2014 06:51 pm (UTC)
Re: "Андрюша" и мы - "народец", его ток-шоу одобряющий...
Я решил больше "Голос" не смотреть. Взяло и как-то желание отпало. Понял, что талантов много. Все не пересмотреть. Лучше это время посвятить чтению или другому полезному занятию. Жизнь проходит...
ubasi
Nov. 14th, 2014 07:00 pm (UTC)
Re: "Андрюша" и мы - "народец", его ток-шоу одобряющий...
Зря.
Есть "смехотерапия".
Но есть и "звукотерапия".
Искусство там, где нечто создается "вживую" - по принципу "здесь-и-теперь". В этом был, когда-то революционный феномен джаза (импровизация и нет абсолта нотной заданности). Это, как футбол, больше чем футбол: не знаешь, ЧЕГО ЖДАТЬ!!!

Смотри и слушай.
kipek
Nov. 14th, 2014 07:03 pm (UTC)
источник сероводорода - Мы!
Хорошо и правильно сказано! :)
ajbolit_m
Nov. 14th, 2014 07:07 pm (UTC)
Re: источник сероводорода - Мы!
ubasi
Nov. 14th, 2014 07:16 pm (UTC)
Re: источник сероводорода - Мы!

Да смотрите же вы "ГОЛОС".

Пока реклама - отреагирую:

Мы - зомбированный на слезу "народец".
ajbolit_m
Nov. 14th, 2014 07:42 pm (UTC)
Re: источник сероводорода - Мы!
Сентиментальность в нашем возрасте - чаще всего признак надвигающегося атеросклероза. Поэтому и часто подкатывает желание прослезиться.
ubasi
Nov. 14th, 2014 07:58 pm (UTC)
Re: источник сероводорода - Мы!
Интересный поворот мысли:
"Сентиментальность в нашем возрасте - чаще всего признак надвигающегося атеросклероза".

Я правильно понял: у рОссиян - надвигающийся атеросклероз?
У древних греков это называлось "катарсис" - очищение (через слезы).


Edited at 2014-11-14 08:08 pm (UTC)
ajbolit_m
Nov. 14th, 2014 11:00 pm (UTC)
Re: источник сероводорода - Мы!
Да, правильно! У россиян - нас с тобой.
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

ajbolit_m
ajbolit_m

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek