ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Category:

«Вдох глубокий, руки шире…»

Есть такой симптом – «тоскливые вздохи». Человек на фоне обычного, а потому незаметного для окружающих, дыхания вдруг глубоко и звучно вдохнет и выдохнет полной грудью, и затем спокойно, как ни в чем не бывало, вновь ровно задышит.
Этот симптом - одно из проявлений невроза – удел «несчастных» женщин. И вдруг он появился у меня. По крайней мере, супруга частенько стала меня на нем «подлавливать». «Та-а-а-к, вот еще один «тоскливый вдох», вот еще…» - с нескрываемой иронией произносит она. И ведь права – действительно периодически «тоскливо» дышу.
Бороться с этим симптомом, оказывается, бесполезно – против натуры не попрешь.
Стал в негативе искать позитив. И знаете - нашел!
Начал к себе прислушиваться и понял, что после каждого «тоскливого вздоха» на душе становится как-то легче и светлее. Особенно, если твой «тоскливый вздох» кто-то слышит. Последнее - уже симптом истерии, ну и пусть: ведь мне от этого легче!!!
Поэтому всех решительно предупреждаю! Если Вам вдруг покажется, что я подозрительно часто в Вашем присутствии тоскливо вздыхаю, то знайте - мне совсем не плохо: просто так я расслабляюсь и получаю удовольствие! «Вдох глубокий, руки шире…»

Тоска2
Tags: Здоровье, Медицина, Шутка
Subscribe

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments