ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Category:

Зло осязаемо

О заточенных на негатив личностях писать приходилось не раз. По возможности стараюсь их избегать – и это, пожалуй, одно из моих человеческих завоеваний. Бывают, конечно, рецидивы общения, но это скорее в силу инерции и нежелания индуцировать еще больший негатив от недоброго человека.
Зло, как пишут исследователи, вполне осязаемо. И проводником отрицательной информации является вода, на 80% из которой мы состоим. "Злая информация" способна переформатировать "вашу воду" со всеми вытекающими последствиями. Поэтому мало не общаться со злым человеком, желательно избегать даже его присутствия рядом с вами.
Не всегда это, конечно, возможно. Что делать если общение состоялась?
Во-первых, не принимать отрицательную информацию близко сердцу. Во-вторых, стараться переформатировать себя на положительный лад – подумать о добром и светлом. Или, наконец, как советует одна моя знакомая, принять душ, думая о чем-то хорошем.
Проверено – помогает.

Вода
Кристаллы воды под "воздействием" добра и зла
Tags: Здоровье, Человек минус
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments