ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Categories:

Крымские записки (околоартековское)

Наконец-то начали в полной мере пользоваться преимуществом наличия личного транспорта - вчера предприняли первое путешествие по Крыму.
Съездили в район Артека. В 1977 году здесь довелось отдыхать. Для школы отправка каждого пионера в этот лагерь представлялось в те времена экстраординарным событием.

Это посещение Артека особых эмоций не вызвало.

DSC_0101

Артек уже далеко не тот... Да и до своей дружины "Кипарисной" я так и не доехал. Признаюсь, что после общения с коммерсантами, дежурившими при въезде с навязчивыми предложениями жилья, особенно перемещаться по Артеку уже и не хотелось.

Утешением явились неизменные завораживающие виды, которыми был восхищен даже  любитель мороженого Максимиан.

DSC_0072

DSC_0064

Все тот же из пионерского детства Аю-Даг (Медведь-Гора) - Мишка, который никак не может утолить жажду черноморской водой...

DSC_0066

Все то же "Ласточкино Гнездо", которое, правда, уже не выглядит, как в детстве, таинственным замком, а представляется лишь удачно раскрученным брендом.

Продолжение следует
Tags: Крым, Отдых
Subscribe

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments