ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Category:

Холодная манная каша с комочками

Понедельники снова начинают напоминать холодную манную кашу из моего детсадовского детства: не есть нельзя, а есть противно.
Чтобы как-то пережить это стихийное бедствие я придумал незатейливый прием: ложкой делил бело-серую поверхность каши на несколько секторов. Сектора казались уже не столь устрашающими по сравнению со всей тарелкой, и я с ними легко справлялся. Причем в первую очередь поедал самый противный сектор - с наибольшим числом комочков…
Вот и теперь делю свои ненавистные понедельники на те же сектора, и стараюсь завершить день, как и те детсадовские завтраки, тем же компотом из сухофруктов, который, если повезет, будет содержать не только яблоки, но и сушеную грушу с курагой...


каша2
Tags: Детство, Работа
Subscribe

  • Праздник на каждом шагу

    Чебоксары не только самый благоустроенный, но и самый веселый город России. Нам вообще не свойственно унывать - прздник на каждом шагу! У нас даже…

  • Велосипедный рай

    Каждый раз, когда бываю на "загнивающем" Западе, восхищаюсь вниманием его жителей к велосипеду. Создается впечатление, что велосипедист…

  • Как здорово, что мы живем на Волге!

    Приезжают родственники из Краснодара и Екатеринбурга - обязательно стремятся к Волге. Встреча с этой великой рекой для них настоящее событие. А для…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments