ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Гаджетзависимость

Ихтиандром из «Человека-амфибии» с иссыхающими без морской воды жабрами ощутил я вдруг себя, когда по приезде в Москву с ужасом обнаружил, что мой мобильник скоро «сядет». На индикаторе аккумулятора зловеще мигала только одна «палочка», а я же, как назло, забыл «зарядник». Пока не обегал пол Москвы и не нашел то, что искал, ничем другим заняться не мог. Все представлял, какие кошмары лезут в голову моим близким, беспрестанно звонящим ко мне среди бела дня и постоянно получающим в ответ безапелляционное «абонент выключен или находится вне зоны действия сети!»

зависимость

Знакомое ощущение пережил недавно в другом городе. Собрался прочесть лекцию перед коллегами. Вышел на сцену, а презентация не «раскрывается» - не совпали, как говорится, форматы. Благо, не растерялся и лекцию отчитал. Но чего это мне стоило словами не передать.
Да, технический прогресс – это, конечно, хорошо. Но на технику надейся, а сам или, в лучшем случае, не плошай, или , по крайней мере, будь готов к душещипательным «сюрпризам» этой самой техники.
Tags: Человеку свойственно...
Subscribe

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments