ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Интоксикация от общения

Нахожу у себя все признаки интоксикации от общения. В столовой стараюсь садиться за свободный стол. Совсем не в восторге, если ко мне при этом подсаживается кто-то из коллег. В маршрутке или на остановке делаю все, чтобы быть неузнанным или, по крайней мере, с кем-нибудь случайно не заговорить. Если на улице встречаю знакомого, то радуюсь, что меня он не заметил или сделал вид, что не заметил (какая умница!). Самое большое наказание – сесть в вагон или, еще хуже, в купе, где случайно оказались люди, с которыми ты вынужден поддерживать разговор всю дорогу. О сотовом телефоне уже не говорю - это "ласковый" ("Привет, дорогой, не помешал?") палач моей нервной системы, который меня скоро доконает.
В общем, дошел до точки - надо что-делать. Что? Надо вспомнить, что я в таких случаях советую своим больным...   Правильно! - сменить обстановку (динамический стереотип). Пошел менять!
Tags: Я и Мир
Subscribe

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments