?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нахожу у себя все признаки интоксикации от общения. В столовой стараюсь садиться за свободный стол. Совсем не в восторге, если ко мне при этом подсаживается кто-то из коллег. В маршрутке или на остановке делаю все, чтобы быть неузнанным или, по крайней мере, с кем-нибудь случайно не заговорить. Если на улице встречаю знакомого, то радуюсь, что меня он не заметил или сделал вид, что не заметил (какая умница!). Самое большое наказание – сесть в вагон или, еще хуже, в купе, где случайно оказались люди, с которыми ты вынужден поддерживать разговор всю дорогу. О сотовом телефоне уже не говорю - это "ласковый" ("Привет, дорогой, не помешал?") палач моей нервной системы, который меня скоро доконает.
В общем, дошел до точки - надо что-делать. Что? Надо вспомнить, что я в таких случаях советую своим больным...   Правильно! - сменить обстановку (динамический стереотип). Пошел менять!
promo ajbolit_m 21:30, monday 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ubasi
Apr. 9th, 2014 12:38 pm (UTC)
"Какое мне дело до всех до вас? А вам до меня?"
Ты Личность - популярная, блогер - популярный... ОНИ читают твое:
"Какое мне дело
До всех до вас?
А вам до меня?"

Не наговаривай на себя.
Ты, насколько тебя знаю, любитель компаний, вытряхиваешь из себя все САМОЕ УМНОЕ, часто без надобности мечешь бисер перед теми, кто не понимает, но внимает, в компаниях речи произносишь (даже из одного-двух человек) и делаешь это с удовольствием, вдохновенно, яростно...

Результат: ОПУСТОШАЕШЬСЯ полностью, осознаешь это и ... Вот она причина твоей другой крайности - все осточертели. Надо что-то оставлять, в себе, для себя.

Фигня, конечно, но есть люди в белых халатах (далеко не йоги и не сектанты), к-ые всерьез говорят о ЛЕЧЕНИИ МОЛЧАНИЕМ... Твое мнение об этом?
ajbolit_m
Apr. 9th, 2014 02:47 pm (UTC)
Re: "Какое мне дело до всех до вас? А вам до меня?"
Я с тобой согласен. Приеду - напишу. Уехал в научную командировку.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ajbolit_m
ajbolit_m

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek