ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Слушатели поневоле

Нормальный специалист, знает свое дело, коллеги ценят, больные уважают. Выступает уже полчаса, а в зале гул – мало, кто ее слушает. И, вроде, дельные вещи говорит, пропущенные через себя, через свой профессиональный опыт.
В чем дело-то? Почему нет контакта с аудиторией? Очень просто – не та целевая аудитория. Эта большой недостаток многих выступающих – не знать и не чувствовать своих слушателей.
В этом случае еще не так все драматично: компетенция лектора превосходит информированность аудитории. Куда хуже, когда люди вынуждены слушать откровенных пустозвонов, которым невдомек, что перед ними сидит не «целевая аудитория», а племя подневольных слушателей…
Tags: Работа, Человек минус, Эзоп
Subscribe

  • Ничто не заменит домик в деревне....

    Только здесь обретаешь полноценный душевный покой и набираешь сил на следующую рабочую неделю. Колдовство над явством в полном разгаре Плов…

  • Парад Снеговиков на Крупской

    Порадовали нас сегодня урмарцы. Вроде и снега в эту зиму нет. А тут заезжаем на улицу Крупской - а тут: ба-а-а! Парад Снеговиков. Кого здесь только…

  • Последние дары осени 2016

    Вроде совсем недавно укорял родителей за чрезмерное (не по возрасту) усердие в огороде. Берегите, мол, здоровье: ничего не сажайте - всем обеспечу. И…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments