ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Categories:

Спортивный эгоизм?

С досадой восприняли с женой то, что случилось позавчера с Евгением Плющенко. Но как врачи с его решением были солидарны на все 100%. С позвоночником шутки плохи, тем более после недавно перенесенной операции.
Однако по мере утихания эмоций, стали подтачивать сомнения – что-то здесь не так: не может быть, чтобы все это нельзя было предвидеть и предотвратить. А на утро по «Эхо Москвы» слышу комментарий известного спортивного обозревателя Василия Уткина, и все становится на свои места.
- Евгений Плющенко выдающийся спортсмен и оспаривать его былые заслуги никто не собирается, - отметил Уткин, и с этим нельзя не согласиться. Но, если, Евгений почувствовал боли в спине еще на произвольной программе, то почему не отказался от дальнейших выступлений сразу? Зачем он продолжал тренироваться в то время, когда Максим Ковтун не переставал готовиться к Олимпиаде, поскольку по правилам мог бы заменить травмированного фигуриста.



По мнению Василия Уткина, как указывается на сайте «Паппарацци», Плющенко и его тренер проявили самый настоящий эгоизм, который, к сожалению, присущ многим спортсменам. Скорее всего Максим Ковтун, как, кстати и Евгений Плющенко не смог бы взойти на пьедестал, но необходимый опыт для будущих побед бы получил, а российским болельщикам было бы за кого болеть на турнире.
Tags: Антикумиры, Спорт, Человеку свойственно...
Subscribe

  • Имитация счастья - это тоже счастье

    ... пусть малюсенькое и мимолетное, но счастье. Поэтому нужно поощрять тех, кто несмотря ни на что хотят выглядеть счастливыми. Это все равно что при…

  • Самый страшный вирус...

    Это - мы сами! Вернее, наше отношение друг к другу и к самим себе... Рисунок из Сети

  • «Ну, прямо-таки – дети!»

    На долгое время у меня в социальных сетях в «прихожей» зависло два очень крупных начальника со множеством «общих друзей». Не…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments