ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Categories:

Адский день позади

Самое тягостное пробуждение - в понедельник утром. В пять утра чувствуешь, что скоро нужно вставать, и в то же время - можно еще поспать. И все! Это, значит, ни черта ничего не получится: ни проснуться, ни заснуть. Полный кирдык!
А все потому, что понедельник самый долбанутый день в моей жизни. Все, что накопилось за выходные, вываливается на твою голову прямо с утра. Не говоря о том, что понедельник - это день всевозможных планерок, консультаций и консилиумов.
В результате, в конце дня, ты становишься никаким.

И вот наконец такой день позади - завтра уже будет полегче. С чем себя и поздравляю!

понедельник
Tags: Работа, Я
Subscribe

  • Юный дзюдоист

    Максимиан стал ходить в секцию дзюдо. После первых занятий я особого энтузиазма на его лице не замечал. А вот в последнее время он стал с тренировок…

  • Когда мне стукнет восемьдесят...

    ... я начну каждый день пить виски и курить трубку! Что мне мешает начать делать это сейчас? Очень хочется дожить до восмьидесяти!

  • Радость пробуждения

    С бессонницей меня уже давно связывают непростые отношения. А тут под руки попадается аннотация на одно безрецептурное средство, которое, судя по…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments