ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Рубль скорее здоров…

С начала нового года рубль стремительно сбрасывает вес. Если в первую неделю это было похоже на постпраздничную коррекцию, что-то вроде разгрузочных дней, то уже сейчас - на надвигающуюся кахексию вследствие нервной анорексии.
В самом начале коррекции эскулапам от экономики Набиулиной, Улюкаеву и Силуанову хотелось верить и надеяться, что это лечение, действительно, во благо нашей экономике. А сегодня уже начинают одолевать сомнения – не слишком ли радикальное выбрано лечение?
Поведение наших экономистов чем-то похоже на общение врача с тяжело больным пациентом. Обычно, чем сомнительнее прогноз, тем обнадеживающе звучат наши врачебные уверения, что все идет по плану!

Tags: Экономика
Subscribe

  • Победа победе рознь

    Тяжелее зачастую быть победителем, чем проигравшим. Последнему – сочувствуют, победителю завидуют. Проигрыши - мобилизуют, победы - усыпляют…

  • Перемены к "лучшему" не за горами...

    В ожидании перемен к лучшему... скорее дождешься старческого маразма. Тогда, возможно, и мир покажется другим. Это - (пока) не я, и фотка не моя

  • "Черная" ворона

    Сегодня на базе Республиканской клинической больницы Минздрава Чувашии начал работу Х Всемирный конгресс врачей. Приехало много медицинских светил.…

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments