ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Работать надо, как надо... Однако!

Не люблю категоричных, "правильных" и "принципиальных". Особенно, когда эти "правильность" и "принципиальность" упорно совпадают с тем, "как надо!"
Есть в этих "правильных" что-то одновременно и от павликов морозовых, и от задорных комсомольских вожаков эпохи застоя. Сейчас это называют патриотизмом. Современные "патриоты" - не чета своим предшественникам: они более образованнее, респектабельнее и, скорее всего, умнее. А потому и достаточны "скромны" и непритязательны: зачем им звания, ордена и медали? Для них награда - ответственная должность! Ну, конечно, высоко оплачиваемая - не без этого. Но это, скорее, издержки. Самое главное - ответственная!

Поэтому, что удивляться, что Кисилев обременен крупным информационным холдингом, а Михаил Леонтьев скоро начнет трудиться в качестве вице-президента Роснефти. Ребята эту ответственность заслужили. И не нужно злопыхательств!
Работать надо, как надо... Однако!

Tags: Антикумиры
Subscribe

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments