?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Околофакельное

Вчера волей-неволей был вовлечен в факельную суету.
Впечатление скорее позитивное, чем негативное. Если бы не местный компонент, привнесенных «странностей» (мягко сказано) в отбор факелоносцев, ощущение было бы несравненно лучше. Для себя из мероприятия, помимо сугубо олимпийских эмоций, вынес несколько замечаний.
Во-первых, узнал, что у нас очень много милиции (полицией я этих бравых ребят никогда называть, наверное, уже не научусь). Удивительно, что среди блюстителей правопорядка стало много женщин. Причем в большинстве своем достаточно сексапильных. Раньше этого я не замечал.
Во-вторых, народ наш продолжает оставаться падким на зрелища. А потому, если вдруг не станет хлеба, мы еще некоторое время продержимся без социальных потрясений за счет любви к зрелищам. Поэтому зрелищ в запаснике должно быть много и разных.
В третьих, начальники и начальнички со времен Салтыкова-Щедрина практически не изменились, а потому предсказуемы и понятны. В этом тоже, как ни крути, кроется одна из составляющих стабильности.
В четвертых, люди, обличенные властью, хоть и внешне демонстрируют свою автономность от блогосферы, тем не менее, стали в последнее время более информированы в вопросах, поднимаемых на этом островке гражданского общества.
И, наконец, в пятых, что бы ни говорили, Спорт – объединяет людей! И олимпийское движение, тому лучшее подтверждение.

IMG_0912
Фото автора. Чебоксары, 27.12.2013
promo ajbolit_m january 25, 22:10 4
Buy for 10 tokens
В начале октября 2017 года главный следователь страны призвал своих подчиненных «немедленно реагировать на сигналы о врачебной халатности, качественно и в короткие сроки расследовать такие уголовные дела». И предложил добавить в Уголовный кодекс специальную статью, которая ввела бы…

Profile

ajbolit_m
ajbolit_m

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek