ajbolit_m (ajbolit_m) wrote,
ajbolit_m
ajbolit_m

Бессонная ночь и Ходорковский

В пятницу, в кругу коллег, на междусобойчике (не путать с корпоративом) сообщил об освобождении Ходорковского. Зал (человек 40) зааплодировал.
Давно чувствовал и знал, что многие врачи очень пристально следят за политикой, просто в лишний раз стараются не демонстрировать свою осведомленность в ее перипетиях. Почему? - это другой вопрос. А тут такая неподдельная реакция  меня, не скрою, приятно удивила.
Никогда не скрывал своих человеческих симпатий к МБХ. Я его абсолютно не знаю, но он всегда вызывал у меня доверие.
Вот и вчера я с трепетом посмотрел его предельно откровенное интервью с Ксенией Собчак на "Дожде" и в очередной раз уверовал в справедливость своих первых впечатлений о МБХ..
Одна фраза в интервью МБХ меня убила. Не берусь за точность, но смысл был в следующем: оказывается через пять лет тюрьмы ко многому уже привыкаешь, и она (тюрьма), судя по смыслу сказанного, уже не так обременительна!



Задумался над сказанным и долго не мог заснуть....
Tags: Кумиры, Политика, Эзоп
Subscribe

promo ajbolit_m may 21, 2018 21:30 2
Buy for 10 tokens
Мышцы болят, суставы одеревенели, мозги отупели. В этом году майский рецидив никак не планировался. Консенсус был принят еще прошлой осенью: решение не сажать картошку выглядело незыблемым и вплоть до начала апреля находило лишь приверженцев. Особенно рьяно в поддержке этой идеи усердствовал сосед…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments